Ru

В Санкт-Петербурге начал работу новый таможенный пост — первый в Северной столице Центр электронного декларирования (ЦЭД). Входящая в состав Санкт-Петербургской таможни структура призвана реализовать так называемую технологию удаленного выпуска товаров и транспортных средств. Таможенники рассчитывают, что новый пост облегчит жизнь не только участникам ВЭД, но и им самим — с 5 февраля к Санкт-Петербургской таможне будут присоединены три региональные таможни — Вологодская, Новгородская и Сыктывкарская. Соответственно, объем выполняемых петербургскими таможенниками работ должен многократно возрасти.

После подписания 16 декабря 2011 года протокола о вступлении России во Всемирную Торговую Организацию (ВТО) появились разговоры о том, что результатом вступления нашей страны в ВТО станет то, что пострадает отечественный авторынок, так как будут снижены таможенные пошлины и люди смогут покупать подержанные автомобили по сниженной цене.

ФТС Российской Федерации опровергает претензии Генерального директора биофармацефтической компании «Генериум» относительно процедур на таможне, препятствующих ввозу препаратов, рентгенов и прочего оборудования.

В 2011-м году компания «Елтранс+» отпраздновала своё 11-летие работы на российском рынке. На сегодняшний день «Елтранс+» является одним из крупнейших федеральных логистических операторов на российском рынке и работает в трёх основных направлениях: таможенное оформление, транспортное экспедирование и ответственное хранение грузов на складе класса «А».


Статьи 1 - 4 из 4
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все